Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Legout Immobilier, Agence immobilière BAR SUR AUBE 10200

Dans notre agence CENTURY 21 Legout Immobilier à BAR SUR AUBE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Legout Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Legout Immobilier, 10200 BAR SUR AUBE
9,4/10
51 avis pour notre agence
dont 22 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.8%
  • Attention portée au client
    9.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.5/10
  • Compétence de l'équipe
    9.6/10

Les 22 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Patrick B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Argumentation sur les prix du marché par rapport à un bien situé en zone rurale très bien expliquée. Peut-être que mon bien est sous évalué au niveau de la surface 123 M2 trouvé par Century 21 (135 M2 sur plan effectué par moi même). Il n'est pas mis en avant la surface du terrain (1800 M2) ainsi que le sous sol et garage. Dans l'ensemble mon niveau d'écoute et la relation avec Century 21 me conforte dans le professionnalisme de mon interlocuteur.

Sylvie B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le directeur de l'agence nous a bien expliqué le contenu du descriptif du bien et a répondu à nos interrogations.

Raymonde B. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai déjà vendu un bien en région parisienne par Century 21

D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pense que par ici, les biens ne se vendent pas cher, hélas.

Françoise S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

un bon contact.toujours une réponse rapide à nos différentes questions. rien à reprocher.

Laurence R. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J’espere Que mon bien va se vendre dans les 6 à 8 mois à venir L’accueil A été très pro et très sympathique

B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

satisfait chef d agence sympas

Françoise S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

tout c'est trés bien passé aucun reproche a faire

Henri et Claudette J. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous avons senti que le représentant de century 21 s'impliquait totalement dans sa mission. Certes nous aurions aimé vendre notre bien un peu plus cher, surtout mon mari qui s'est investi des années dans son entretien, mais aujourd'hui, il vaut mieux acheter que vendre.

Claude B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

nous avons été guidés et très bien informés de l'évolution de notre vente . Et nous sommes très satisfait cordialement