Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Legout Immobilier, Agence immobilière BAR SUR AUBE 10200

Dans notre agence CENTURY 21 Legout Immobilier à BAR SUR AUBE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Legout Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Legout Immobilier, 10200 BAR SUR AUBE
9,4/10
90 avis pour notre agence
dont 31 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.7%
  • Attention portée au client
    9.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.6/10
  • Compétence de l'équipe
    9.7/10

Les 31 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Stéphanie et Bruno L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon bien a été vendu très rapidement. Agent sérieux, disponible et compétent. Je recommande.

Françoise N. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je commenterai quand la vente sera réalisée.

M. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Correspond à mes attentes Intérêt et engagement du vendeur pour la vente de mon bien

Sylvain et Angélique J. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Anaëlle s'est toujours montrée très disponible, elle a bien cerné notre demande et nous a permis de faire évoluer notre réflexion concernant notre projet. Elle nous a accompagnés jusqu'à la signature de l'acte de vente en nous informant dès qu'elle le pouvait sur l'état d'avancement du dossier. De plus, c'est une personne agréable et sympathique qui gagnerait à prendre davantage confiance en elle!

T. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je suis tres satisfait de l accueil et la compétence des personnes de l agence de Century 21 de bar s aube .

Agnès L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonne connaissance du secteur qui permet de bien conseiller les vendeurs. Travail sérieux et professionnel.

Marc V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation de notre bien supérieure à ce que nous pensions, mais réaliste au regard de ses avantages et inconvénients. Nous sommes encore en réflexion sur une mise en vente prochaine.

Vanessa M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon accompagnement du début à la fin. Satisfaite du parcours et de l'aide apporté merci

EDITH W. 8.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le moment, JE SUIS SATISFAITES.

Patrick B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Argumentation sur les prix du marché par rapport à un bien situé en zone rurale très bien expliquée. Peut-être que mon bien est sous évalué au niveau de la surface 123 M2 trouvé par Century 21 (135 M2 sur plan effectué par moi même). Il n'est pas mis en avant la surface du terrain (1800 M2) ainsi que le sous sol et garage. Dans l'ensemble mon niveau d'écoute et la relation avec Century 21 me conforte dans le professionnalisme de mon interlocuteur.